福建龍溪軸承(集團)股份有限公司?>?加入我們?>?招標信息
龍軸集團藍田三廠區第二聯合廠房內部圍擋拆除工程招標公告
2019-08-14 16:51
【字體:

采購人:福建龍溪軸承(集團)股份有限公司

招標代理機構:福建平誠工程造價咨詢有限公司

項目名稱:藍田三廠區第二聯合廠房內部圍擋拆除工程以下簡稱:(“本項目”)

本項目采用邀請競爭性談判方式組織的政府采購活動,現歡迎合格的供應商前來參加。本項目由招標代理機構福建平誠工程造價咨詢有限公司開展競爭性談判活動。

1.項目名稱:藍田三廠區第二聯合廠房內部圍擋拆除工程

2.項目編號:PCCG[YQ]20200092155

3.采購(談判)內容及要求:

合同包

品目號

采購標的

 數量

最高限價

工期

談判保證金

1

1-1

拆除工程

1項

702,000元

20日歷天 

1,4000元


4.采購項目需要落實的政府采購政策:(1)小型、微型企業:執行《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》。(2)監獄企業:執行《關于政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》(財庫【2014】68號)。(3)殘疾人福利性單位:執行《關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》(財庫〔2017〕141號)。(4)信用記錄,按照下列規定執行:①信用記錄查詢的截止時點:本項目提交響應文件截止時間前。②信用記錄查詢渠道:中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)及“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)。③查詢記錄和證據留存的具體方式:供應商應同時提供在采購文件要求的截止時點前通過上述2個網站獲取的信用信息查詢結果,信用信息查詢結果應為從上述網站獲取的查詢結果原始頁面的打印件或完整截圖,否則報價無效。④信用記錄查詢的具體辦法及使用規則:供應商參加本項目采購活動(提交響應文件截止時間)前三年內被列入失信被執行人名單、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單,受到政府采購行政處罰,且相關信用懲戒期限未滿,以及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件的供應商,報價無效。(2)查詢結果的審查:①由評委通過上述網站查詢并打印供應商信用記錄(以下簡稱:“評委的查詢結果”)。②供應商提供的查詢結果與評委的查詢結果不一致的,以評委的查詢結果為準。③因上述網站原因導致評委無法查詢供應商信用記錄的(評委應將通過上述網站查詢供應商信用記錄時的原始頁面打印后隨采購文件一并存檔),以供應商提供的查詢結果為準。④查詢結果存在供應商應被拒絕參與政府采購活動相關信息的,其資格審查不合格。

5.供應商的資格要求

5.1法定條件:符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條第一款規定的條件。

5.2特定條件:包:1

明細描述
資格證明文件(1)投標人須具備有效的不低于叁級建筑工程施工總承包資質資質和《施工企業安全生產許可證》,需提供相關證明文件。
資格證明文件(2) 投標人擬擔任本招標項目的項目負責人須具備有效的不低于貳級建筑工程專業注冊建造師執業資格,并具備有效的安全生產考核合格證書(B證),需提供相關證明文件。


5.3其他條件:投標人在投標截止時間前,投標人的企業法定代表人或授權委托人應持身份證原件到場進行核驗登記和擬派的項目負責人應持注冊建造師證書及身份證原件到場核驗登記并核驗通過,同時提交相應證件的復印件(加蓋公章),否則,其響應文件不予接收。項目負責人未親自前來參加開標的視為自動放棄投標資格。

5.4是否接受聯合體形式的響應談判:不接受

5.5本項目拆除的舊廢鋼材料(采購人認為需要保留的材料)由采購人收回,并整齊堆放到采購人指定的地方(堆放位子暫定在廢水處理站南邊);

5.6根據安全施工規范,組織人員在保證安全的情況下進行作業。廠房拆除過程中,如發生安全事故,中標單位應承擔全部責任,任何安全責任事故均與采購人無關。(須出具承諾函)

5.7拆卸要求:中標單位要根據拆除建筑物的主要特點、建筑物可能危及毗鄰建筑物的情況,編制局部拆除的施工方案(合理性和可行性)。不得損壞或者損傷到不需拆除的建筑物的結構安全,如有發生應及時告知采購人,并做好相應的防護措施,采購人將有權追究其法律和經濟責任。

※根據上述資格要求,供應商響應文件中應提交的“資格證明文件”相關規定和資料要求。

6.供應商報名期限:2020-8-14至2020-8-19

6.1獲取地點及方式:到福建平誠工程造價咨詢有限公司(地址:漳州市薌城區延安北路78號6層)獲取,采購文件售價:200元,售后不退。

6.2如果采購過程中有發出更正公告,采購人將根據實際情況確定是否延長報名期限,則報名截止時間以更正公告中的約定為準。

7.首次響應文件遞交截止時間及地點:2020-8-21上午9:00分,地點:福建平誠工程造價咨詢有限公司(地址:漳州市薌城區延安北路78號6層),若不一致,以更正公告(若有)為準。供應商應在此之前將密封的首次響應文件送達本章第10條載明的地點,逾期送達的或不符合規定的響應文件將被拒絕接收。

8.談判時間及地點:2020-8-21上午9:00分,地點:福建平誠工程造價咨詢有限公司(地址:漳州市薌城區延安北路78號6層)。

9.采購人:福建龍溪軸承(集團)股份有限公司

地  址:漳州市薌城區騰飛路388號

聯系人:許先生

聯系方法:0596-2066562

10 .代理機構:福建平誠工程造價咨詢有限公司

地  址:漳州市薌城區延安北路78號6層

聯系人:小林

聯系方法:0596-2913128